Dispar Kota Banda Aceh dan Seluruh SKPK B. Aceh Bersihkan Ulee Lheue

Dalam rangka mendukung persiapan penjurian Desa Wisata Ulee Lheue di ajang Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2022 dan kedatangan Menparekraf RI, Sandiaga Uno, Dinas Pariwisata Kota Banda Aceh bersama seluruh SKPK Banda Aceh melakukan gotong royong massal membersihkan kawasan Gampong Ulee Lheue, sabtu (23/07/2022).

Gotong royong bersama ini terselenggara berdasarkan surat undangan dari Pj Wali Kota Banda Aceh yang diikuti oleh seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) dilingkungan Pemko Banda Aceh dan seluruh warga Gampong Ulee Lheue.

Sebagai informasi, Gampong Ulee Lheue masuk dalam 50 Terbaik Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2022 mewakili Provinsi Aceh. Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) Sandiaga Uno dijadwalkan akan berkunjung ke Gampong Ulee Lheue pada 3-4 Agustus mendatang.